Песня любви

Я сливаюсь с тобою в мелодию жизни.
Ты мою гармоничную душу прими.
От оставшихся воспоминаний очисти
И посей там любовные зёрна свои.

Я не буду брыкаться. Я стану твоею.
Наша песня звучит от зари до зари.
Обнимай меня крепче и пой мне скорее
Нашу самую лучшую песню любви.

Души наши - весенние звонкие трели,
В унисоне сливаются в песню любви.
Я тебе напою...Нас с тобою согреет
Наша нежная, светлая песня любви.


Рецензии