Осень на дворе- пора сакральная
приуныли ивы золотистые .
Оттеняет их кустарник охровый
И красавцы тополя ветвистые.
Не ревнуйте ивушки курчавые
Вы прекрасны в отражении глянцевом
Не сравнятся с вами клены старые
с вашей женственною ненавязчивой
Ветерок подул и на гладь воды
опустились листья - письма осени
Примеряет природа на себя труды
листопадной поры золотые дни.
Что за тишь вокруг ! Что за благодать!
И поет душа,но песнь печальная.
Что-то седце вдруг замерло опять.
Осень на дворе - пора сакральная!
Свидетельство о публикации №112091404446