Зима тайфуном яростным безумствует...
Любовь и ненависть, их сплав сильнее стали!
А у тебя и то, и то отсутствует...
А у меня и то, и то на грани...
Мы в снежной пыли потеряв друг друга,
Брели на голос, чтоб не заблудиться,
Не замечая, что идём по кругу,
Где нету знака - "Стоп!" - остановиться!
На ощупь отыскав твои ладони,
Мы побрели безмолвно и бесцельно,
Как в детском парке маленькие пони,
Такие ж одинокие смертельно.
И пусть мы разные...но вьются наши тропы,
И души греются, так близко друг от друга...
Вокруг по пояс белые сугробы...
Вокруг так жутко воет злая вьюга...
Зима слегла... и становилось тише,
Не слышны стали позывные звуки.
Мы поняли, что мы друг другу лишние,
И разомкнули сомкнутые руки...
Мне стало легче, тебе, наверно, тоже...
На солнце две тропинки разбежались.
А сердцу до сих пор всего дороже,-
То время неприкаянных скитаний!
Свидетельство о публикации №112091404442