Листья желтые бананами висят
Грозди красные, как кровь на теле.
Пусть меня меня услышать люди не хотят,
Для людей я, что зиме метели.
И, пусть старый я и злой для них поэт,
Мне не надо глупого признанья.
Все равно я Пушкиным в душе согрет.
И ему дарю свои посланья.
Я устал от глупой вечной суеты,
Пусть она хоть документы спросит!
С каждым пьяным буду я теперь на "ты",
Потому, что жизнь и трезвых косит.
Свидетельство о публикации №112091404429