Одиночество
но представить, чем все закончится
пострашнее, чем обманывать
саблезубое одиночество
пострашнее, чем закладывать руку
в пасть остроглазой волчице
если я не вернусь к рассвету
значит знаешь, что может случиться...
Свидетельство о публикации №112091404403