Бьёт душа колоколов

Три звезды упало с неба
И погасли в пол пути
Позвала меня дорога
В годы сочные мои
Жизнь Крестною Победой
Закрепила в Храмах суть
И с неволею, но с Верой
Бьёт душа колоколов
И нести нам те знамёна,
Что остались от дедов
Гордость за Победу предков
В наших жилах их ведь кровь
Реют флаги той свободы
Им поклон из века в век.
Родина она вся в золоте
Кормит всех нас молоком.
И в полях дыша свободой
Улетаешь в запах трав
Ты моя Отчизна новая
Залечи осколки ран.


Рецензии