Химия

Ты села напротив и химия вновь
Из школьной программы - сплошная морковь
Ты вроде не смотришь, но взглядом косишь
Мы очень серьезны, ты мимо глядишь
А рядом подруга, ну, сущий вулкан
Она все же видит и корчится прям
Иголки все в п...пе и бесы с ребром
И демоны тут же и баба с веслом
А кто он, ты знаешь, а что так глядит?
Ты видишь он боком, на нас ведь торчит
А он ничего, ты его рассмотри
И слушай, помаду, давай разотри
О, боже, Наташа, а твой макияж!
Он весь же расплылся, давай же, подмажь!
Ты, глянь, он же клюнул, не ест вон уже
И взгляд затуманен, совсем в мираже
Он точно мечтает, как завтра тебе
Букет красных роз поднесет в тишине
А дальше и свадьба, а там и глядишь
Все сложится, Ната, а ты что сидишь?
Не смотришь на парня, поникла, коза!
Неужто опять ты мечтаешь, когда
Козёл этот вспомнит и снова, и вновь
Вы с ним до забвенья и как бы в любовь?
А он поиграет и след уж простыл
А ты ляжешь навзничь и свет уж немил?


Рецензии