Я очень потерять тебя боюсь...

Я очень потерять тебя боюсь,
Я это не смогу перенести.
Дай повнимательней в твоё лицо всмотрюсь,
Чтоб ничего мне в нём не пропустить.

Чтоб я смогла глаза твои запомнить,
Твои ресницы,очертанья твоих губ.
Никто,как ты,не сможет мою жизнь заполнить,
Это позволить я другому не смогу.

Ведь никого мне больше не любить
Так искренне,так трепетно и нежно.
Я не сумею ни за что тебя забыть.
Надеюсь,вместе быть нам неизбежно.

Я за надежду эту всё могу отдать... 
И до того я в это,милый верю,
Что я тебя готова ждать
Даже на миг не отходя от двери.


Рецензии