Середина
И не жди,кто идёт за тобой позади,
Ты дорогу вперёд,для него открываешь
И того кто идёт впереди догоняешь.
Для тебя впереди открыта дорога,
Но тому кто идёт впереди,ещё много,
Предстоит открывать впереди пути,
Для того кто идёт у него позади.
Ты,как раз в середине идёшь пути,
По которому очень удобно идти,
Между тем кто тебя догоняет
И кто путь для тебя открывает.
Свидетельство о публикации №112091404295
Привет, Алексей!
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплой :о)
Алора 24.09.2012 23:27 Заявить о нарушении
Алексей Шашков 2 26.09.2012 12:40 Заявить о нарушении