Сентябрь
Уж бабье лето настает...
Но дождик льет сегодня сильный -
Вдруг, лето бабье не придет?
И мы погрязнем в серых буднях
Унылой осени с дождем...
Цветные листья, сказкой чудной,
На память в зиму заберем...
Свидетельство о публикации №112091404273