недолюбовь

недолюбовь на неизданной книги листах
пишет стихами историю строчка за строчкой.
двое живут половинками поодиночке.
целым бы стать им... увы, шансов нет. ноль из ста.
без толку делать навстречу друг другу шаги.
не суждено им быть вместе, делить боль и счастье.
время-вода смоет всё и разделит на части
двух жизни линий запутанный кем-то изгиб.
чувства их - сладкий обман, сон цветной, змей воздушный.
пыль на ненужных вещах, что лежат в кладовой.
искренне жаль. но кто знает, быть может, так нужно?
каждому крест уготовлен, тяжёлый, но свой.


Рецензии