Даже не знаю, как жила я раньше

Даже не знаю,как жила я раньше?
И без тебя имелся ль смысл жить?
Ведь ты же видишь,что заходим мы всё дальше
И невозможно это отложить.

Мне ласка рук твоих недавно лишь знакома
И неизвестна была сладость губ.
Всё будет против нас,морали и законы,
Что ж,ну и пусть!А без тебя я не могу.

Да,я люблю тебя!Хватило только взгляда,
Чтоб сердце подарить своё тебе.
Поверь,любимый,я безумно рада,
Что появился ты в моей судьбе!


Рецензии