В одночасье

Я видела, я и правда видела,
Как душа улыбается.
Это и есть счастье?
В тот момент жажда
Стать лидером
Пропадает, просыпается
Жажда быть, и ты есть
В одночасье.
В тебе – океаны опьяняют,
Не спешит время, все втерпежь.
И внимание дышит.
Ты слышишь запах греющих звезд.
Я видела, я и правда видела,
Как душа улыбается.
Это и есть счастье?........


Рецензии