***
Осень взгрустнула в дождях и туманах
Жёлтый набросив на плечи платок
Днем она в солнце лучах согревалась
Вечером чуть набегал холодок
Осень озябла в вечерней прохладе
В парках желтеющих в сером дожде
Ей не хватает тепла, чтоб согреться
Просится в душу, прохладой ко мне
Я запущу, заходи, мне не жалко
Только согреешься вряд ли со мной
Пусто в душе, мне тепла не хватает
Холод осенний в душе- это твой
Вместе озябнем с тобой мы, как листья
И в холодке твоем будем грустить
Осень обиделась – вот ты противный
Я не хочу с тобой больше дружить
Хочешь не хочешь, а мы с тобой вместе
Ты в моем сердце прохладой живешь
Можешь бродить ты от места да места
Знаю любви, ты такой не найдешь
Осень взгрустнула в дождях и туманах
Желтый накинув на плечи платок
И навсегда со мной вместе осталась
Веря, что я без нее жить не мог…..
Павел.Марков.14.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112091404133