Любовь

К чему скрывать перед тобою свои чувства?
Как я люблю тебя-так дважды не любить.
Мне очень плохо без тебя и очень грустно,
Я не могу даже на миг тебя забыть.

Откуда взялся ты в моей судьбе,откуда?
Ну где же раньше,где ты раньше был?
Я жду тебя,как ждут от Бога чуда
И в сердце не остынет этот пыл.

И в полнолуние и в час ночи безлунной,
И на рассвете,и когда горит закат,
Ты знай,что я люблю тебя безумно
И слов своих я не возьму назад!


Рецензии