Затихла ночь, печаль ползет украдкой,

Затихла ночь, печаль ползет украдкой,
Листаю прошлые забытые тетрадки,
Где как ребенок распиналась, о прекрасном,
Где рисовала планы на потом….
Но что же стало с нынешней то мной?
Что давит сердце, что с моей душой?
Что воет на луну побитою собакой….
В какую влипла, не обузданную драку?

Да раны кровоточат, но не верю,
Что это изменило мою сущность.
Я все такая же заучка, фантазерка,
Все так же исповедую научность….
И восхищаюсь, как и прежде красотой,
Я вроде бы все та же, но другая….
Меня теперь печаль порой пытает,
И нет, уверенности в будущее, той.


Рецензии