Однажды встретила тебя

Ты не был день,а я уже соскучилась
И сердце мается-ну где ты,где?
Всё потому,что я в разлуке так измучилась
И я хочу с тобою быть везде.

Я ласки твои впитываю,словно губка
И нежностью плачу тебе взамен.
Ведь ты не сможешь уйти запросто и грубо,
Испепелив любовь,как ветер перемен.

От нежности душа твоя оттает,
В душе ответ найдёт моя любовь.
Я убедилась-в жизни всякое бывает.
Однажды встретила тебя и поняла-ты мой!

Судьба сыграть может любую шутку,
Но я не дам ей верха над собой.
Не уходи надолго!Выкрои минутку,
Я жду тебя.Душой и сердцем я всегда с тобой.


Рецензии