Концерт
Золотые перекаты
Для чиновников откаты
Стоят с закона решетом
Да промывают каждый дом
Под мифом данных полномочий
С серьезным видом междупрочим
Ради корыстных собственных идей
С людей смывают все: аж до костей
Не знают, слова хватит, в этой стае
Из - под копыт монеты вылетают
Под золотом тела их погружая
Концерт дает им Антилопа Золотая.
Свидетельство о публикации №112091400407