мне осень рассказала...

Пришла к нам осень так нежданно,
Дожди и грозы принесла.
Мне осень россказала изначально,
Что пронесеться как стрела.


Она как искорка,как миг случайно,
Налюбоваться ее не дала.
Листок осенний,  так  прощально,
Укрылся снегом, ждал тепла.


И осень засветилася хрустально,
Зима на долго ожила.
В окно мы смотрим так печально,
Нас дрожь руками обняла.


Рецензии