Она-то лягет, но уже не ляжет

               


она-то лягет, но УЖЕ НЕ ЛЯЖЕТ
ни полотном холщовым, ни травой.
она ТЕБЯ как лист немой РАЗМАЖЕТ
и масляными, РАЗНЫМИ............укрой
скорее душу шаткой АКВАРЕЛЬЮ.
но НЕ ПОМОЖЕТ! МАСЛО всё ж сильней.
и Паганини бешеные трели К НЕЙ БЛИЖЕ!
НЕ к тебе, видней...

сначала лягет. а потом и смогет.
о, Боже! ДОБРЫЙ И МОГУЧИЙ,
пожалуй ТЫ, Великий - ЭТО СМОЖЕШЬ
не превозмочь, как новенький, но жгучий..............
спустился с гор. и МАТ - ЗАМАТЕРЕТЬ.
МНЕ НАДОЕЛИ ДУХА УНИЖЕНИЯ!!!
и Я хочу - НИ ГРАММА НЕ ХОТЕТЬ.
пошли все НАХ! и БЕЗ, О, ПРОМЕДЛЕНИЯ!
...и только бы потом - НЕ ЗАБОЛЕТЬ.


                14сентября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.