Я уезжаю, ты остаешься

Я уезжаю, ты остаешься,
Плачут по нам дожди сентября.
Я не смогу к тебе возвратиться,
В сердце от этого боль и тоска…
Я уезжаю, ты остаешься,
Я на распутье - выхода нет.
Так и умру одинокою птицей…
Я не найду на вопросы ответ…
Я уезжаю, ты остаешься,
Сердце тревожно бьется в груди.
Я не могу обещать возвратиться,
Я попрошу, дорогая, не жди……..
Я одинок… пустота, безысходность…
Люди вокруг мельтешат предо мной…
Я их не вижу. Слышу? Едва ли…
Словно за каменной скрыт я стеной…
Тени безликие стоптанных улиц,
Я волоку за собой в пустоту.
Мир разноцветный стал буднично-серым,
Я это исправить, увы… не могу…
Как бы хотел я вернуться обратно,
В мир, где был смех, где улыбки и МЫ!
Где под хрустальную музыку скрипки,
Мы ворковали,  где пели ручьи.
Как бы хотел я вернуться обратно,
Но не могу ничего изменить.
Так и умру одинокою птицей,
Я не смогу, не смогу… Мне не быть…


Рецензии