О, Жалость, как же ты сильна

О, Жалость, как же ты сильна!
Привязанность, Вина, Привычка!
Как вы сильны, враги мои, увы!
Не справлюсь с вами, я всего лишь спичка.
Вы все сильней большой, большой Любви!
Вы тянете в отчаянье печали…
А я? А я всего лишь спичка… той большой любви.
Зажгла Любовь… Теперь я догораю…


Рецензии