Новый день!

подмигнет утро
и протянет
высокую ноту
нараспев

ДддЕеееНнннЬЬЬЬЬ
Новый дддееннььь

уста растаят в улыбке

"Привет солнце
желтая осень
забытый плетень
Привет всем
кто даже не глянет
не знает
не спросит"

ДддЕеееНнннЬЬЬЬЬ
Новый дддееннььь

утро протянет
высокую ноту
нараспев


Рецензии