Кофе

Ты представь - за окном рассвет,
Я тебе несу кофе в постель...
И вокруг никого нет,
А нам столько всего успеть...
Надышаться, напиться, забыться...
Утонуть и растаять в глазах...
И мгновеньями насладиться...
Но могу лишь об этом мечтать...


Рецензии