Домой

возвратилась
по кругу
как наша весна
потерявшись на время зимы
наш уют и тепло
сохранили живым
в светлом доме и свечи и сны

занавески на окнах
колышутся ветром
в лучах теплого яркого дня
от тарелки до стула
все любовью согрето
нашим вечным теплом очага

на часах даже стрелки
гуляя фривольно
не теряют своей теплоты
греет что-то особое
нежно и ровно
греет мир из сердец
под началом Любви

 

возвратилась домой...
да... домой...
где есть Мы


Рецензии