Глупый мужчина

Спасибо за время для встречи,
Ты даже привет не сказала, я всё осознал!
И кто же придумал – минуты и годы лечат…
Ведь я без тебя умирал!

Ну что ты молчишь! Издеваешься?
Я гордость свою проглотил! Буду ждать!
С каких это пор ты не улыбаешься?
С каких это пор тебе наплевать?

Ну да, я чуть – чуть опоздал…
Ну ладно! На долгие годы…
Ты хоть посмотри на меня! Я скучал!
Мне по горло хватило такой свободы!

Я весь как надрывистый крик!
Тебе я совсем не нужен?
Я всё же вернулся к тебе! Я привык,
Что ты всё простишь и растаешь в лужу!

Не куришь? Не пьёшь? Как всегда!
Вот дрянь, ты нашла кого то?
Пусть я уходил! Но ты никогда…
Гулять – не твоя природа!

Да хватит уже молчать!
Ты кинь в меня что-то, как раньше!
Начни на меня кричать, плакать…
И посылать подальше!

Ты словно совсем не моя…
Пустая холодная льдина…
В глазах нет ни капли меня!
Ты раньше - то хоть, меня любила?

Ну, давай же! Начни монолог,
О том, что я хам и придурок!
О том, что ты много терпела и долго ждала,
И забери, наконец, у меня окурок!!!

А знаешь! Тебе наплевать!
Циничная глупая сука!
Ты разучилась по мне тосковать!
Тебя не страшит разлука!

Идиот!Я всё же тобой дорожу!
Какие тому причины?!
С тобой я камнем иду ко дну!
Кто следующий глупый мужчина?

Ну что ты теперь улыбаешься?
Я явно тебе смешон!?
Стой, стой! Ты уходить собираешься?
Признаю...Это был перебор!

Я твой переполнил бокал,
Но думал наивно, что ты простишь…
Так глупо устроил с собой же скандал…
Спокойствием очень злишь!


Да стой ты! Я сам соберусь и уйду,
Через минуту будет машина.
Я очень прошу, ты меня извини…
Я твой самый глупый мужчина…

14 сентября 2012 год


Рецензии