Я не люблю вас

Я не люблю вас, вы меня простите
Я не могу быть с вами, чтобы не стряслось
Прошу вас, просто отпустите
Ведь вам меня сдержать не удалось.
Я не могу встречать закаты с вами, и рассветы
И я не чувствую особого тепла
Я не смогу слать солнца полные приветы
И ночи с вами красить до утра.
Я не смогу, прошу вас, не просите
Быть с вами очень тяжело
Я вас молю, пожалуйста, пустите
Нам с вами быть теперь не суждено.


Рецензии