Пародия на балконе стояли двое..

Автор: deaddoctor
Произведение: НА БАЛКОНЕ
Ссылка:


на балконе стояли двое
под балконом несли старушку
ты как рыба в огромном море
ты как перья пустой подушки
а над крышей метался ветер
и светило солнце весеннее
и внезапно двоих вот этих
закрутило в одной карусели

***

и однажды забыв про мальчика
погулять отправилась девочка
и мужчин поманила пальчиком
и сказала им что не целочка
и тогда же слетелись тучи
как слезами забрызгал дождик
и их ненависть стала жгучей
и сильнее любви это точно

и герой наш неведомой силой
оказался пленён с головою
и решил что он жить бессилен
и решил что-то сделать с собою
на балконе стояла и плакала
одинокая грустная девочка
поступила ужасно так она
что плохое кому-то сделала



ПАРОДИЯ  На балконе стояли двое..





на балконе стояли двое
под балконом несли старушку
и старушке этой на горе
он метнул деву вниз как мушку
ну а девочка словно перья
хоть зело тяжелее подушки
высоту полетела меря
и упала на бабкину тушку

загудел по округе ропот
заметался над крышей ветер
и ментов под балконом топот
испоганил тот тихий вечер
ну а девочка встала лихо
бабка телом удар смягчила
и в толпе растворилась тихо
улыбаясь прохожим мило

и мужчина  приметил деву
и забил под кустами стрелку
положив ее на бок левый
он мгновенно сломал ей целку
мальчик снял на балконе тапки
и решив что он жить бессилен
полетел только нет там бабки
загремел об асфальт со всей силы

плачет девочка жалко целку
мама мальчика тоже рыдает
то ли я стих писал, то ль белка
никогда и никто не узнает
но решат писала горячка
больно все перепутано лихо
или в мозге растет болячка
написанью мешает стиха


Рецензии
посмеялась

Галина Казанина   14.09.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа!!!!!!!! Искренне рад!!!!!!!!

Михаил Осташевский   15.09.2012 06:45   Заявить о нарушении