Время дорого стоит

Разозлись на весь мир
На себя разозлись
И отнюдь ни минуты покоя
Ты большой человек
Значит путь твой велик
И достигнуть вершины достоин
А с чего начинать
Нет начала дружок
Есть лишь действие страсть и упорство
Ты упал? Поднимись!
И в тот час улыбнись
Нету времени на беспокойство
Этот мир так велик
Этот мир так красив
Для кого же он создан
Подумай..
И в перед поспеши
Ты не жди и не зли
Время дорого ,дорого стоит.


Рецензии