не обещайте детям...
года идут , над временем не властны, заметит кто-то
начала седеть, редеть копна волос в угрюмый день ненастный.....
Не обещайте детям не болеть,
такое обещанье-вызов Богу.....
Не обещайте детям все успеть
неразрешенных дел всегда так много...
Свидетельство о публикации №112091403718