Словно голый без одежды...
Я иду средь бела дня,
Ковыляю за надеждой,
Что покинула меня.
Ковыляю за надеждой,
Я на цыпочках за ней,
Словно голый без одежды,
Приближаюсь в пропасть дней.
Словно голый без одежды,
Я в истерике рыдал,
А зачем тогда надежда,
Коль уйти ей повод дал?
А зачем тогда надежда,
Коль покинула меня?
Словно голый без одежды,
Жду намеченного дня.
Свидетельство о публикации №112091403620
Наталья Соболь 24.09.2012 19:52 Заявить о нарушении