Откуда у моря ключи?

Ты не лижи меня,... шершаво...
Собаки водку тут не пьют...
Иди, сыскарь,.. найди забаву...
Найди тепло,... постель,... уют...
Пускай сопит,... как бегемотик...
Ты мне полхвостика отдай...
Я постучу хвостом о полик...
И научусь,.... в собачий лай...
Вот видишь,... мама - улыбнулась...
Твой правый тапок,.... левый – мой...
Уже спасибо,... что вернулась...
Иди,... лизни её,.... родной.

2012.09.14


Рецензии