Спасибо Миру, Жизни за Тебя!

Спасибо Миру, Жизни за Тебя!
Пусть Ангелы поют об этом Радость.
Пусть Дом твой берегут собой храня.
Крылом коснувшись, снимут всю усталость.
Спасибо Миру, Жизни за Тебя!
Я эту Весть своей душой танцую.
Я здесь с Тобой. Почувствуешь меня.
Я нежностью своей Тебя укрою.
Спасибо Миру, Жизни за Тебя!
Тебе спасибо, что Собой явился.
Ты свою Жизнь живешь душой сполна.
Я это знаю… Ты давно мне снился…

Спасибо Миру, Жизни за тебя!
Тебе Спасибо…

март 2012


Рецензии