Я просто Танцую Я просто Живу

Коснулось Вдохновением и соединилось с Вечностью.

Я просто Танцую… Я просто Живу…
Я просто рисую… Я просто пишу…
Я в Жизни с Любовью… Я есть… Я творю…
Я Женщину Радостью славлю в Раю…
Созвучием Космос во мне здесь - сейчас…
Нет «где-то» и «кто-то», нет их и нет нас…
Есть Бог – есть Любовь… Всегда и Во Всем…
Об этом в Творении Весть вознесем…
Я Здесь… Я в Любви… В Любви я Люблю…
Собою, Планета, я Радость Творю…
Танцую, Рисую, Пишу и Живу…
Безмерна, как Вечность… Собою Люблю…

март 2012


Рецензии