Как в старые добрые времена

Я как и в старые времена
Не вижу смысла, зачем живу,
Какого чёрта одна за всех
Я пополам свою душу рву;

Не понимаю, зачем опять
Себя закапываю в быту,
Когда дорогу пора менять,
Я выбираю опять не ту.

И, как и в старые времена,
Вдохнув поглубже и во всю грудь,
Собрав опять что-то там в кулак,
Без смысла свой продолжаю путь.

13-14 сентября 2012


Рецензии