Тихо падает снег. От воды отражаются блики

Тихо падает снег. От воды отражаются блики.
Солнце ласково гладит теплом по щеке.
Море тайну хранит. Век за веком сменяются вехи.
Закрываю глаза и стою на скале в тишине.
Горы, море и снег переливом брильянтов играют.
Солнца падает луч и скользит, отражаясь в воде.
Меня ветер, мой друг, в этот миг всей душой понимает.
Как простор, тишина развернулись, как море, во мне.

Как красивы слова, о брильянтах, о вехах, о море.
И блаженство, как ветер, наполнит меня изнутри.
С благодарностью пью Тишину, не гадая о слоге.
Я сияю от Счастья, что вместе идем по Пути.

март 2012


Рецензии
Понравилось. Замечательный ритм!
Сергей

Сергей Колосов 63   14.09.2012 12:28     Заявить о нарушении
Я рада, Сергей! Как чувствовалось и качалось на ветру, так и писалось...
Всегда рада на странице!

Любовь Вселенская   15.09.2012 19:21   Заявить о нарушении