Говори, Женщина, говори!

Говори, Женщина, говори!
Дай словам литься из сердца,
Говори, Женщина, говори!
Приоткрой к Истоку ты дверцу.
Говори, Женщина, говори!
Без оценок и осуждений.
Говори, Женщина, говори!
Не пытайся понять видений.
Говори, Женщина, говори!
Не умом, а душой рождая.
Говори о своей Любви,
Пониманья не ожидая.
Говори, Женщина, говори!
Твое время пришло для Слова.
Говори, Женщина, не молчи!
В Миру возрождаешься снова.
Говори, Женщина, говори!
Утоли ты жажду Сознанья.
Говори, Женщина, говори!
Позволь прикоснуться к Познанью.

март 2012


Рецензии