Странные отношения
В разных живем квартирах,
Каждый в своих сомнениях,
Каждый в своих порывах.
Встречи как будто радуют,
Гонят дурные мысли,
Лишь иногда прохладою
Веет от наших истин.
Странные отношения-
Будто по дням недели,
Будто под настроение,
Будто без всякой цели.
То ли уже в отчаянье
Ждем, что рассудит время,
Или же расстояние
Напрочь убьет стремленья.
Странные отношения-
Даже не знаем сами,
Что принесет решение,
Что усмирит печали.
А между тем все яростней,
Жизнь пролетает мимо,
И на душе так тягостно,
Горестно нестерпимо.
Свидетельство о публикации №112091403406