гарем

в том городе всех вдов собрал вдовец,
стало хорошо всем наконец,
не в унынии и не во грехе,
венков не видно в море и реке.

с колодца чистого всех их напоил,
делал так пока хватало сил,
но снова испытание пришло,
выбор есть и это не смешно.

привязать,заполучить корысть,
с таким ассортиментом сложно в высь,
не спасет ни Бог ни ремесло,
быть или не быть,со светом спорит зло.

снилось ему,что он патриарх,
владыка в уцелевших городах,
с князем светлым общий был гарем,
Всевышний создал новый Вифлеем.


Рецензии