В моём граде правит осень...

В моём граде правит осень,
А в твоём – весна.
Ты с женою ходишь в гости,
Я – всегда одна.

Ветер кружит вальс осенний
С золотой листвой –
То чудесное мгновенье
Было не со мной.

Я не верю больше в чудо,
Не придёт оно,
Просто так, из ниоткуда –
Словно из кино.

Не надеюсь и на сказку,
Что читала мать,
Не смогу и нежность с лаской
Я кому-то дать.

Не смогу три старых слова
Выпалить, любя,
Но зато всю жизнь готова
Вспоминать тебя.

Наши краткие свиданья,
Взгляд любимых глаз,
То далёкое прощанье
Помню как сейчас.

Ты весенней дышишь цветью
Солнечного дня,
Так зачем же на рассвете
Ты зовёшь меня?












 


Рецензии