Пора прощаться..
пьянящим запахом озона,
дождь -
разлился грустью по газонам,
В прощальный вальс листвы осенней
деревья хлопают в ладоши,
Ты шепчешь вслед любви последней :
- Мой хороший. .
Дрожат дождинки на ресницах -
мое придуманное счастье,
наверно, ты мне будешь сниться -
пора прощаться. .
Грусть. . .
минорной ноткой у природы,
грусть -
щенячьим сплином непогоды. .
Сидят нахохлившись синицы,
среди аллей не надышаться,
наверно, ты мне будешь сниться . .
пора прощаться. .
Прозрачной грустью осень дышит. . .
в центральном парке, мхом поросшем,
в тон вальса шепот еле слышный :
- Мой хороший. . ,
мой. .
хороший. .
8.09.2012
Вознесенск
Свидетельство о публикации №112091403336
...................................
Прозрачной грустью осень дышит. . .
в центральном парке, мхом поросшем,
в тон вальса шепот еле слышный :
- Мой хороший. . ,
мой. .
хороший. .
Любовь Доровских 3 06.04.2014 16:05 Заявить о нарушении