Я научусь любить...

Я научусь любить! Я обещаю...
Пусть будет трудно и непросто. Пусть.
Я заберу все-все твои печали...
И сном волшебным я тебе приснюсь.

Я научусь дышать тобой и верить
В тебя и в нас. Мне трудно будет. Пусть.
Я научусь тобою жить и бредить,
Сумею всё. Я правда научусь...


Рецензии