Кого ты ищешь?!

        Кого ты ищешь?!...
     Будду, Кришну иль Христа
       Нашел ли ты себя?!...
       в этой дороге дальней




                ***





      Что ты скажешь мне?...
      Звезда далёкая на Юге
       Домой ли я пришёл?






                ***





        Иду по полю и пою
       колокольчики звенят
    …Глаза полуприкрыты


Рецензии