Послание
Если можешь, опиши
В час счастливый вдохновения
Ликование души
В состоянии озарения.
Если можешь,отрази
Мира нашего дыхание,
Наповал всех порази
Буйством красок мироздания.
Если можешь, сочини
Ту мелодию по стати,
Чьё звучание сродни,
Разве,божей благодати.
Как послание мирам,
В виде чудного соцветия,
От открытого сердцам
Двадцать первого столетия.
Свидетельство о публикации №112091403258