Я сегодня возвращаюсь!
А жена обнимет сладко,
Снова ей в любви признаюсь
И побреюсь на ночь гладко...
Будет музыка негромкой
Поцелуям в унисон,
Будет ночь совсем короткой
И коротким будет сон.
И не выспавшимся утром
Будет кофе с поцелуем.
Не было разлуки будто!
Ей опять скажу: Люблю я!
Свидетельство о публикации №112091403150
Тепла!
Ирина Зарянка 01.04.2018 21:00 Заявить о нарушении