Оранжевый бальзам

Вчера - на нарах,
Нынче - Царь !..
Сознанье огорошено:
Царь, на судьбы твоей  алтарь
Судьба страны возложена,
Ты - нам,как пастырь и отец,
Задуман Вседержителем.

А не случится ли "звездец"
Стране с таким правителем ?

"Господь терпел и нам велел" ? -
Вопрос открыт во времени:
Терпению когда предел,
Оно стучит по темени.
Почём бывает лиха фунт,
Царя ещё не торкнуло -

Общеизвестен "русский бунт",
Когда "терпелка" лопнула.


Рецензии
Сарынь на кичку)

Странник Небес   14.09.2012 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.