Ребячья душа
Под опавшей осенней листвой
Столько детского было азарта
В рощах белых под Столбовой!
Сколько света осеннего в ветвях
У орешника в гроздьях плодов!
Яркий иней на жёлтых палитрах –
Первый признак холодных ветров.
Эта светлая в красках картина
Навсегда остаётся со мной,
Хоть не мальчик уже, а мужчина,
Но с такой же ребячьей душой…
14 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112091400310