Осень - Муза...
Непогодой, дождями измучена,
Ветром страстным терпенью научена,
С Бабьим летом судьбою повенчана.
Две подружки, две Музы-красавицы,
Так мудры, да и возрастом зрелые,
Поджидал их Сентябрь у околицы,
Лил признанья свои неумелые…
Бабье лето!… Осенняя спутница!
Утопаю в сердечных томлениях,
Одолели любовь и бессонница,
Жажду ласки и гибну в сомнениях.
Осень – Муза!… Исток Вдохновения!
Как прекрасны твои листопады,
Пред тобой преклоняю колени я,
Сердце любит и просит пощады.
Осень – Муза!… Богиня для творчества!
Как волнуется сердце ретивое...
Беспросветно моё одиночество,
Стынет кровь молодая, игривая.
Осень – Муза! … Шедевра достойная!
Вновь горят золотистые всполохи,
Всем невзгодам судьбы непокорная,
Прошла мимо… Остались лишь шорохи.
14.09.2012 года
Ольга Петросян
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №112091403060
Натали Кот 24.09.2012 01:32 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 24.09.2012 11:22 Заявить о нарушении