Надо мной судьба смеялась

Надо мной судьба смеялась,
На прочность строго проверяв
И до падения оставалась малость...
Но удержаться я смогла,
На оптимизме и на вере,
В мою счастливую звезду
И что найду  я счастья берег,
Что жизнь в дальнейшем проведу,
Не огорчаясь, не печалясь,
Легко и в общем без проблем,
Без сожалений расставаясь,
Не разбираясь долго с тем,
Что тяготит и убивает,
Что не имеет права быть,
Что жизнь мою не улучшает,
Что попросту мешает жить,
Не слушать сладостные речи,
В них искренности точно нет!
Не взваливать себе на плечи,
Былую горечь прошлых лет,
Я не кляну судьбу за шалость,
А просто продолжаю жить!
Ведь, что увы , не состоялось,
Тому уже ни как не быть!


Рецензии
Очень правильные мысли!Желаю Вам всегда верить в свою счастливую звезду!

Татта Дзалатти   20.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание! Удачи Вам!

Дина Рябцева   21.11.2012 16:26   Заявить о нарушении