Путешествие в Аликул

Вчера от незбежных не истовых гун
Я оттопырился в главных покоях.
Веские доводы, зёбый тайфун,
Грязные копоти на местных обоях.

Если убраться в поросью харому,
То, может быть, сбудется кошка,
Может тогда, у виска упырей,
Вознится в проку простое окошко.

Вы только предствавте, где будет король,
Где будет канава, где море неспеет,
Где зрелые гидры жмут гарь через боль,
В пространстве воспрядший Аликул светлеет!

И если в кураторской узднице грязно,
Это всего лишь игралась капуста,
Земельные проблески съели камету
Приправя забитою дозою дуста.


Рецензии